Подметальные машины

В наши дни уборочное техническое оснащение пережило весомые преобразования и пополнилось не только новыми образцами уже прекрасно известного снаряжения, но стало ставить на службу многие инженерные достижения последнего времени.

К теперешнему моечному и уборочному хозяйству относится солидное число самой всевозможной техники: пылесосы с обилием функций и возможностей, автомоечные средства, поломоечные и подметальные машины разнообразных вариаций, парогенераторы (пароочистители), минимойки и т.д.

Массовая торговля уборочным оборудованием ведётся на российском рынке громадным числом компаний, представляющих, к тому же, не только всевозможное оборудование, но и сервисное его содержание. Со дня своего образования мы прилагаем усилия сделать всё возможное для наилучшего сервиса своих заказчиков, представляя огромный список различных дополнительных услуг кроме торговли уборочным оборудованием отменного качества по приемлемым ценам.

В ассортименте предприятия только марки наилучшей уборочной техники ведущих мировых поставщиков: GHIBLI (Италия), Portotecnica (Италия), Karcher (Германия), R+M (Германия), Delvir (Италия), CID LINES (Бельгия), MAER (Италия), Soteco (Италия),. Компания вдобавок выпускает высокоэффективные очистные устройства для автомоек, и шланги высокого давления.

Рекомендуемые компанией подметальные машины Karcher непосредственно относятся к авангардной технике. Они изумительно комфортабельны в работе, невероятно экономичны и надежны. Сфера использования различных образцов подметальных машин крайне широка, начиная от чистки дорожек на садовом владении и заканчивая наведением порядка на крупных парковках, гаражах, промышленных помещений, заводских цехов и т.д.

Из огромного спектра подметальных машин Karcher, в который входят ручная подметальная техника, подметально-втягивающая техника с аккумуляторным приводом или бензиновым мотором, а также высокопроизводительная техника с ручным вождением или шоферским сиденьем для коммунальных служб, приведение в порядок строений и производственного применения, неизменно можно подобрать надлежащую модель, особо отвечающую требованиям для каждого конкретного эпизода.

Не менее многообразно и предлагаемое техническое оснащение для мойки всяческого назначения. В каталог технического оснащения для мойки может быть отнесено отнюдь не только техника для мойки автомобиля разной мощности, но и разного рода поломоечные машины. Установки высокого давления и всяческие минимойки могут применяться в качестве приспособления для мойки в различных областях людской деятельности. Применение агрегатов высокого давления и в качестве принадлежности для мойки автомашины находит всё обширнейшее использование благодаря прекрасному качеству мойки и отменной эффективности.

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Свежие записи






Рубрики:

Архив:

Поиск:

Яндекс.Погода